''santé et médecine'' question #1025



Vinita (Genre: femelle, Àge: 25 années) de Edison sur 9 novembre, 2002 demande:

Q:

Quels sont les composants chimiques principaux en nourriture ? Comment déterminez-vous toute la protéine, lipide, teneur en hydrates de carbone de nourriture ? (donner les noms spécifiques des méthodes que vous pouvez employer pour la détermination ?)

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la réponse

Barry Shell répondu le 11 novembre, 2002, R:

Il y a beaucoup de méthodes employées pour analyser la nourriture pour elle est les éléments. Les nourritures se composent des milliers de produits chimiques, mais pendant que vous pouvez voir de la plupart des étiquettes de nourriture les groupes de base importants sont : Graisses, protéine, et hydrates de carbone. Chacune de ces derniers exige différents essais. Elle est évident que les essais de base sont chromatographie, et spectrométrie (protéines, sucres, etc.) et saponification (graisses, pétroles, lipides). Expliquer ceci en détail prendrait un cours entier de l'analyse alimentaire telle que celle-ci à l'université de Rutgers.

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