physique question #110



Jonjon (Genre: mâle, Àge: 16 années) de l'Internet sur 2 janvier, 2000 demande:

Q:

Comment est-ce qu'une chaudière à pression fonctionne ?

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la réponse

Barry Shell répondu le 2 janvier, 2000, R:

Une chaudière à pression est un pot d'eau bouillante qui a été scellée a fermé. Puisque la vapeur d'eau ne peut pas s'échapper à l'atmosphère au point d'ébullition, 100 degrés de C, la température et augmentation de pression au-dessus de cette température. Ceci signifie que la nourriture fait cuire plus rapidement dans une chaudière à pression. Les autocuiseurs tous ont des valves de dégagement de pression de sorte que la pression n'accumule pas trop et ne fasse pas sauter le pot entier. Pour comprendre entièrement le rapport entre la température, la pression et le volume, ont eu connaissance de la loi de gaz (PV=nrt) dans un livre d'introduction de chimie ou de physique.

Mike Davidson répondu le 20 octobre, 2005, R:

Vous pouvez déterminer la température de l'eau dans une chaudière à pression en regardant une table de vapeur dans un manuel d'introduction de thermodynamique. Une chaudière à pression de bonne qualité que vous utiliseriez à la maison fonctionne à une pression indiquée de 103 kilopascals (kPa) [15 livres par pouce carré (livre par pouce carré)]. Pour voir une construction témoin d'une nouvelle chaudière à pression moderne de génération aller voir l'emplacement Fastcooking.ca et cliquer sur « comment cela fonctionne ». Les temps de cuisson des nourritures sont diminués nettement à l'aide d'une chaudière à pression. La pression de vapeur décompose les fibres de la nourriture beaucoup plus rapidement que juste l'ébullition de la nourriture ferait. Puisque la nourriture est faite cuire tellement rapidement, l'énergie requise pour faire cuire la nourriture est 50-75% moins que d'autres méthodes à cuire.

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