''santé et médecine'' question #1202



Chelsea Imm (Genre: femelle, Àge: 12 années) de Glandorf, OH sur 20 janvier, 2003 demande:

Q:

Pouvez vous svp me dire ce que sont les préservatifs de base dans les pains suivants : blanc, blé, pomme de terre, et raisin sec. Je faisant un projet sur le moule de pain et moi mettons \ 't comprennent les ingrédients quant auxquels être préservatif.

vu 14087 fois

la réponse

Barry Shell répondu le 20 janvier, 2003, R:

Tous pains que vous avez mentionnés ont très probablement la même chose ou les préservatifs très semblables. Les préservatifs communs utilisés en pain sont : Propionate de calcium (et d'autres propionates tels que le propionate de sodium ou de potassium bien que le propionate de potassium ne soit pas permis au Canada) et peut-être métabisulfate de sodium. Les raisins secs ont probablement du bioxyde de Sulfer comme préservatif. Vous devrez lire la liste d'ingrédients sur le sac de pain pour rechercher ces derniers. Un examen gentil des préservatifs peut être trouvé au magazine de la société chimique américaine.

Ajoutez à ou commentez sur cette réponse en utilisant la forme ci-dessous.
(requis)
(requis pour la réponse)
Note : Toutes les soumissions sont modérées avant d'être signalé.
Si vous avez trouvé cette réponse utile, s'il vous plait considérez
faire un petit don à science.ca.