Cet article a été traduit en utilisant un traducteur automatique et peut contenir des erreurs.

chimie question #195



nick simons (Genre: mâle, Àge: 17 années) de Le Royaume-Uni sur 9 octobre, 2001 demande:

Q:

Pourquoi la vitamine C ne fonctionne-t-elle pas aussi bien si elle a été chauffée ? Je sais que c'est un acide. Est-ce qu'il se tourne-t-il dedans vers un nouveau composé ou il dégrade, ou s'il est en solution est somethihg perdu à la solution ?

vu 17172 fois

la réponse

Reg Mitchell répondu le 9 octobre, 2001, R:

La vitamine C s'oxyde facilement et à températures élevées elle s'oxyde plus rapidement. La vitamine C contient un hydroxyketone, - CHOH- (C=O) - qui forme facilement une dicétone, - (C=O) - (C=O) - avec de l'O2 (l'oxygène). Il pas physiquement « panne ». C'est un antioxydant, que le moyen il réagit préférentiellement avec l'oxygène, protégeant quoi de plus que vous avez, par exemple jus de citron sur des pommes pour empêcher le brunissement des pommes qui est provoqué par l'oxydation de certains composés dans la chair de pomme une fois exposé à l'oxygène dans le ciel. La vitamine C saisit l'oxygène avant que le bidon de pomme, changeant en dicétone mais conservant de ce fait la pomme sembler fraîche. À températures élevées ceci tendrait à se produire plus rapidement et la vitamine C « serait épuisée » plus rapidement.

Ajoutez à ou commentez sur cette réponse en utilisant la forme ci-dessous.
(requis)
(requis pour la réponse)
Note : Toutes les soumissions sont modérées avant d'être signalé.
Si vous avez trouvé cette réponse utile, s'il vous plait considérez faire un petit don à science.ca.