''santé et médecine'' question #2



D. Ripley (Genre: mâle, Àge: 35 années) de Ontario sur 27 avril, 1999 demande:

Q:

Pourquoi est le lait parfois désigné sous le nom étant un mélange homogène, alors qu'à d'autres fois il serait un mélange hétérogène. Pourriez-vous aide clarifier cette question ?

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la réponse

Barry Shell répondu le 27 avril, 1999, R:

Une réponse courte serait « tout les ci-dessus. » Au début j'ai pensé que c'était un cas de « inflammable » contre « inflammable » que curieusement tous les deux signifient la même chose : burnable. Selon le dictionnaire, toutefois (pour ceci est vraiment une chose de mot, pas une chose de la science), des moyens homogènes « de structure uniforme dans tout » tandis que moyens hétérogènes « un mélange se composant des ingrédients différents ou divers ». Tous les deux décrire le lait parfaitement, depuis le lait homogénéisé journalier EST un mélange uniforme des ingrédients différents (graisses, l'eau, solides, etc.) que ceci ne pourrait pas être vrai du lait cru qui tend à séparer dans les pièces aqueuses et grasses, mais pour le lait plus de nous savoir, il est précis.

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