Cet article a été traduit en utilisant un traducteur automatique et peut contenir des erreurs.

''santé et médecine'' question #3010



Joel (Genre: mâle, Àge: 18 années) de L'Australie sur 1 novembre, 2005 demande:

Q:

Quel est le maquillage chimique d'une pomme ?

vu 14827 fois

la réponse

Barry Shell répondu le 1 novembre, 2005, R:

Les pommes sont environ l'eau de 80 - de 85%. Dissous dans cette eau est un peu juste de sucre. Ils sont environ sucre de 13 - de 14%. De sorte que prenne environ 97% de la pomme. Le même est vrai de presque tous les fruits, d'ailleurs. Le dernier pour cent est fait de fibre, un peu de graisse, et traces de protéine, de minerais et de vitamines. Vous pouvez voir une panne complète au ministère de l'agriculture des USA la base de données nutritive nationale pour la référence standard.

Ajoutez à ou commentez sur cette réponse en utilisant la forme ci-dessous.
(requis)
(requis pour la réponse)
Note : Toutes les soumissions sont modérées avant d'être signalé.
Si vous avez trouvé cette réponse utile, s'il vous plait considérez faire un petit don à science.ca.